banner 728x250

Sosialisasi Maklumat Kapolri Oleh Personil Polsek Jatisari

  • Bagikan
banner 468x60

Karawang, Kicaunews.com – Personil Piket Polsek Jatisari Polres Karawang Polda Jabar Aiptu Ganda Permana,Aiptu Carsadi dan Aiptu Heru melaksanakan patroli dan antisipasi 3C dan himbauan pencegahan Covid-19 di wilayah hukum Polsek Jatisari. Rabu 30 September 2020

Berdialogis dengan security PT ABB wilayah Desa Cikalongsari Kec. Jatisari Kab. Karawang serta memberikan himbauan kepada yang bersangkutan terkait keamanan dan sosialisasi covid-19.

banner 336x280

Personil Piket Polsek Jatisari Polres Karawang Menyampaikan Maklumat Kapolri Nomor : Mak/3/IX/2020 tentang Kepatuhan Terhadap Protokol Kesehatan Dalam Pelaksanaan Pemilihan Tahun 2020. Untuk selalu tetap waspada dengan adanya penyebaran Virus Corona (Covid-19).

” Mari lawan pamdemi ini dengan sungguh sungguh dengan selalu menggunakan masker, mencuci tangan dan selalu menjaga jarak dengan yang lainnya serta selalu waspada terhadap tindakan kejahatan dari orang-orang yang mencurigakan serta selalu tetap berkordinasi dengan Kepolisian Sektor Jatisari. Ujar Aiptu Heru. (jn)

Print Friendly, PDF & Email
banner 336x280
Bagikan :
banner 120x600
  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *