banner 728x250

Bhabinkamtibmas Polsek Jatisari Himbau 3M Jelang Pilkada

  • Bagikan
banner 468x60

Karawang, Kicaunews.com – Bhabinkamtibmas Desa Cikalongsari Polsek Jatisari Polres Karawang Polda Jabar Aipda Geri Riyadi silahturahmi dengan warga Cikalongsari sosialisasi pencegahan penyebaran Covid 19 dan penerapan Protokoler Kesehatan dalam lingkungan sehari hari. Rabu 30 September 2020, sekira jam 10.56 WIB.

Melaksanakan Silaturahmi dan Sosialisasi Pencegahan Penyebaran Virus COVID 19 dan Penerapan Protokol Kesehatan kepada warga Desa Cikalongsari Kec. Jatisari. terkait malkumat kapolri tentang kepatuhan menjalankan protokol kesehatan pada pelaksanaan pilkda 2020.

banner 336x280

Sambang tersebut dilakukan keKantor Desa Cikalongsari Dusun 01 Cikalong, berdialogis dengan Bapak Endu 47 thn, Buruh alamat Dusun Cikalong 01 RT 02/01 Desa Cikalongsari Kec. Jatisari Kab. Karawang dan menyampaikan Sosialisasi Pencegahan Penyebaran Virus COVID 19 dan Penerapan Protokol Kesehatan kepada warga Desa Cikalongsari Kec. Jatisari serta sosialisasi Pembentukan Desa tangguh Covid 19 dan Pilkada Damai Th. 2020,

Bhabinkamtibmas Desa Cikalongsari Polsek Jatisari Polres Karawang memberikan Sosialisasi tentang Penyebaran dan Pencegahan Virus Covid-19 dan arahan untuk melaksanakan Protokol Kesehatan diantaranya penerapan 3 M : Memakai masker. Mencuci tangan gunakan. Menjaga Jarak

“Dengan ini maka kita dapat langsung memberikan Pemahaman kepada masyarakat agar menerima pemakaman jenazah apabila ada warga yg meninggal karena terpapar virus Covid 19 dan patuhi protokol kesehatan, dan terkait pilkada agar jangan mudah percaya berita hoak yang belum tentu kebenarannya dan bijak dalam bermedsos serta hati hati penipuan online lewat medsos, mari bersama kita kawal pilkada yang damai dan sejuk, ujar Aipda Geri. (jn)

Print Friendly, PDF & Email
banner 336x280
Bagikan :
banner 120x600
  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *