banner 728x250

Polsek Cisauk Bersama Tiga Pilar Gelar Operasi Yustisi Covid 19, Tindak Pelanggar Prokes

  • Bagikan
banner 468x60

TANGSEL, Kicaunews.com – Kepala Kepolisian Sektor Cisauk, AKP Rolando VA Hutajulu melalui jajarannya bersama unsur tiga pilar gencar melaksanakan Operasi Yustisi 2020 dalam rangka pencegahan Covid 19, kali ini sasaran lokasi Operasi di TL Lampu Merah Muncul Kec. Setu yang dipimpin oleh Aiptu Sarmani (Kasubsektor SCP), Jumat ( 25/9/2020).Pukul 10.00 Wib.

Adapun dalam rangkaian kegiatan tersebut diawali dengan Apel Gabungan bersama 3 Pilar di TL Lampu Merah Muncul Kec. Setu yang dipimpin oleh Aiptu Sarmani (Kasubsektor SCP)

banner 336x280

Selanjutnya Aiptu Sarmani ( Kasubsektor SCP ) bersama, Brimobda PMJ, Sat Pol PP dan Dishub Tangsel membagikan masker kepada pengguna jalan yang tidak memakai masker serta menghimbau kepada masyarakat tentang protokol kesehatan dengan selalu menjaga jarak,memakai masker dan mencuci tangan.

Hasil Operasi Yustisi menindak
9 Orang yang tidak menggunakan masker, dan dilakukan penindakan berupa Teguran, sangsi kerja sosial selanjutnya diberikan masker.

Dalam Operasi Yustisi Prokes ini, personel yang diturunkan adalah 17 Personil rincian sbb : Brimobda PMJ : 4 Personil, Polsek Cisauk 7 Personil, Sat Pol PP Setu 3 Personil Dan Dishub Tangsel 3 Personil.

Humas/Trs

 

 

 

Print Friendly, PDF & Email
banner 336x280
Bagikan :
banner 120x600
  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *