oleh

Patroli Brimob Jabar Sambang ke Para Petani

Cirebon, Kicaunews.com. – Anggota kompi 2 Batalyon C Pelopor Satbrimobda Jabar Bripka Nono Sugiono melaksanakan patroli sambang ke para petani yang sedang melaksanakan panen di Desa Wanasaba Kabupaten Cirebon.

Tim patroli sambang juga mensosialisasikan tentang cara pencegahan penyebaran virus covid-19 sesuai arahan dari tim kesehatan yang semakin hari terus meningkat kasus positif, agar mencegah penyebarannya di antaranya agar setiap keluar dari rumah wajib memakai masker, sesering mungkin mencuci tangan, jaga jarak dan agar mandi terlebih dahulu setelah beraktivitas di luar rumah sebelum menemui keluarga.

Sesuai arahan Dansat Brimob Polda Jabar Kombes Pol. Asep Saepudin, S.I.K., menyampaikan pesan kepada para Danki melalui pesan whatsapp dan oleh Danki 2 disampaikan kembali kepada para anggota kompi 2 untuk selalu memberikan himbauan kepada masyarakat mengenai pencegahan virus covid-19

Sesuai arahan Dansat brimob polda jabar Kombes Pol. Asep Saepudin, S.I.K., mengatakan “Dengan kegiatan rutin yang dilaksanakan oleh personil dilapangan diharapkan memberikan dampak positif sehingga masyarakat teredukasi dengan baik dan dapat mempedomani hal tersebut” Tuturnya.

Kombes Pol. Asep Saepudin, S.I.K., menambahkan “Kegiatan ini merupakan salah satu bentuk Bakti Brimob Polda Jabar untuk masyarakat dalam menghadirkan Negara di tengah-tengah masyarakat”.

“Ini merupakan wujud Bhakti Brimob Polda Jabar dalam hal ini di wilayah Cirebon, untuk menciptakan rasa aman dan nyaman serta kedekatan emosional antara Brimob dengan Masyarakat ″, ujar Kombes Pol. Asep Saepudin

Print Friendly, PDF & Email
Bagikan :

Komentar

Berita Terbaru