oleh

Pembagian Masker Kepada Warga Kelurahan Pasirlayung Oleh Polsek Cibeunying Kidul Polrestabes Bandung

Kota Bandung,kicaunews.com – Polsekta Cibeunying Kidul Polrestabes Bandung Pembagian Masker Kepada Warga Rw. 10 kelurahan Pasirlayung bertempat di Jl. Padasuka Kecamatan Cibeunying Kidul Kelurahan Pasirlayung Kota Bandung. Jumat, 28 Agustus 2020.

Babinkamtibmas Polsekta Cibeunying Kidul Polrestabes Bandung Kel. Pasirlayung Aiptu Dadang, membagikan masker kepada warga masyarakat Rw. 10 yang akan melaksanakan Jumat Bersih di Jalan Padasuka.

Selanjutnya beliau menghimbau kepada warga untuk memakai masker, mencuci tangan, menjaga jarak, dan menghindari kerumunan.

Kapolrestabes Bandung Kombes Pol. Ulung Sampurna Jaya, S.I.K.,M.H. Melalui Kapolsekta Cibeunying Kidul Kompol Aam Handian, S.H. Menyampaikan protokol kesehatan untuk tetap dilakukan dengan selalu memakai masker, cuci tangan dengan sabun dan air mengalir serta membiasakan diri untuk hidup sehat dan bersih, tetap jaga jarak dan wajib melaporkan apabila terdapat warga yang terindikasi dengan gejala Covid-19 ke Babinkamtibmas atau Polsekta Cibeunying Kidul.***

 

Print Friendly, PDF & Email
Bagikan :

Komentar

Berita Terbaru