oleh

Paurkes Polres Subang Polda Jabar Pimpin Sosialisasi Pencegahan Covid-19 Terhadap Anggota Polres Subang

Subang, Kicaunews.com – Hari Kamis 27 Agustus 2020 Sekira Pukul 09.30 Wib, bertempat Aula Patriatama Polres Subang telah dilaksanakan Sosialisasi Pencegahan Covid-19 terhadap Anggota Polres Subang atas arahan dan petunjuk Kapolres Subang AKBP Teddy Fanani, S.I.K., M.H., M.M., CHRA. Kegiatan tersebut dipimpin oleh Paurkes IPDA Irfan Taufik Firmansyah,S.Pd.,M.M.

Kegiatab dihadiri oleh Paurkes Polres Subang, Personel Urkes Polres Subang dan Bhabinkamtibmas Polsek Jajaran. Jumlah yang melaksanakan Kegiatan sebanyak 40 orang.

Kapolres Subang Akbp Teddy Fanani S.I.K., M.H.,M.M.,CHRA., menyampaikan, sosialisasi Pencegahan Covid-19 terhadap Anggota Polres Subang yang dipimpin oleh Paurkes Polres Subang didampingi Personel Urkes Polres Subang menjelaskan bagaimana cara serta penanganan pertama pencegahan terhadap Covid-19 terutama ke Anggota Polres Subang dan Jajaran, tuturnya.

Kapolres Subang menambahkan bahwa dengan adanya kegiatan tersebut meningkatkan Kesadaran Anggota Polres Subang terutama untuk menjaga kebersihan dan kesehatan diri dan Sosialisasi Pencegahan Covid-19 terhadap Anggota Polres Subang berjalan aman dan kondusif, tandasnya.(jeni)

Print Friendly, PDF & Email
Bagikan :

Komentar

Berita Terbaru