oleh

Laksanakan Door to Door System, Polsek Lengkong Polrestabes Bandung Berikan Himbauan Protokol Kesehatan Pada Masa AKB

Kota Bandung,kicaunews.com – Bhabinkamtibmas Kel. Burangrang dan Kel. Malabar Polsek Lengkong Polrestabes Bandung Aiptu Apendi memberikan himbauan agar mematuhi Protokol Kesehatan Pencegahan Penularan Virus Corona pada masa Adaptasi Kebiasaan Baru (AKB) kepada warga di Kedai Ngopay Manglolo Jl Kancra dan kepada Pengamen di Halte Bus jl A.Yani Kota Bandung. Rabu 26 Agustus 2020.

Tujuan dari himbauan protokol kesehatan agar masyarakat dapat mematuhi dan membiasakan pola hidup bersih dalam kehidupan sehari-hari guna memutus mata rantai wabah Covid-19.

Kapolrestabes Bandung Kombes Pol Ulung Sampurna Jaya, S.I.K.,M.H, melalui Kapolsek Lengkong Kompol Kusna Djefridja, S.H. menyampaikan himbauan akan terus dilakukan agar masyarakat dapat mematuhi Protokol kesehatan dan menerapkan dalam kebiasaan sehari hari.

“dengan membiasakan hidup bersih dan sehat, baik untuk diri sendiri, keluarga maupun lingkungan sekitar dengan tetap memakai masker, Jaga Jarak aman, mencuci tangan dengan memakai sabun di air mengalir, makan yang bergizi, dan tidur yang cukup”. Katanya.***

 

Print Friendly, PDF & Email
Bagikan :

Komentar

Berita Terbaru