oleh

Kapolsek Lembang Laporan Giat Satgas Nusantara Bhabinkamtibmas Desa Cikole Polsek Lembang

Cimahi, Kicaunews.com – Bhabinkamtibmas Desa Cikole Polsek Lembang Bripka Nuril Ahmad. pada hari Rabu tgl 12 Agustus 2020, Melaksanakan Giat Satgas Nusantara dengan menghadiri Rapat Pemerintahan Desa Cikole dengan Para Ketua RW Se Desa Cikole dalam Rangka Silaturahmi dan Komunikasi serta Sosialisasi Program2 di Sanggar Seni Desa Cikole Jl. Lapang RW 15 RT 03 Desa Cikole

Adapun Kegiatan ini di hadiri oleh Kapolsek Lembang Kompol Sarche Leo Dima, Panit Intel Polsek Lembang Iptu Dindin, Ipda Jhon Daniel dan Anggota, Kades Cikole yang di wakili Oleh Sekdes Desa  Cikole Bp. Ida Suhara, beserta Kaur Kesra Bp. Hikmat dan Para Staf Desa Cikole, Bhabinkamtibmas Desa Cikole Bripka Nuril Ahmad dan Babinsa Sertu Dedi, Ketua MUI Desa Cikole Drs. H. M. Tajudin.,M.Ag., Ketua BPD Ds. Cikole H. Mahpoedin.,M.Pd dan Anggota, Karang Taruna Desa Cikole, Para RW Se Desa Cikole, Kader PKK / Tokoh Perempuan Desa Cikole yang di wakili Ibu Sukaeni dan Ibu Lia.

Kegiatan Diawali dengan
Sambutan – sambutan dan Pemberian Arahan Pembukaan dan Sambutan Dari Kepala Desa Cikole yang di wakili Oleh Sekdes Desa Cikole Bp. Ida Suhara, Sambutan dan Arahan Kapolsek Lembang Kompol Sarche Leo Dima, Sambutan dan Arahan Ketua MUI Desa Cikole Drs. H. M. Tajudin.,M.Ag., Arahan dari Bhabinkamtibmas Desa Cikole, Arahan dari Kaur Kesra Desa cikole Bp. Hikmat.(jeni)

Print Friendly, PDF & Email
Bagikan :

Komentar

Berita Terbaru