oleh

Silaturahmi Bhabinkamtibmas Kepada Masyarakat Himbau Kamtibmas

Karawang, Kicaunews.com – Bhabinkamtibmas Polsek Tirtajaya Polres Karawang Polda Jabar Aiptu Nanang Mutakin melaksanakan Sambang dan Silaturahmii dgn warga Masyarakat dsn. Karangsetia Rt. 013/004 ds. Medankarya Kec. Tirtajaya. Sabtu Tanggal 8 Agustus 2020 Jam : 11.13 Wib

Menyambangi Dsn. Karangsetia Rt. 013/004 desa Medankarya Kec. Tirtajaya Kab. Karawang serta memberikan himbauan Kamtibmas kepada warga masyarakat untuk selalu tetap waspada dengan adanya penyebaran virus corona (Covid 19)

“Agar selalu menggunakan masker, rajin mencuci tangan dan selalu menjaga jarak dengan yang lainnya dan memberikan teguran /peringatan kpd Teman apabila tidak menggunakan masker dan melaporkan ke Gugus Tugas Covid-19 Bidan desa atau Kecamatan apabila disinyalir ada warga baru yang datang menginap dari luar karawang utk dilakukan Isolasi mandiri. Tegas Bhabinkamtibmas Polsek Tirtajaya Polres Karawang Aiptu Nanang.

Disampaikan agar Selalu waspada terhadap orang-orang yang dicurigai melakukan tindak kejahatan serta selalu tetap berkoordinasi dengan Polsek Tirtajaya dan Jangan percaya berita Hoak yang belum jelas kebenarannya.

Print Friendly, PDF & Email
Bagikan :

Komentar

Berita Terbaru