oleh

Kanit Binmas Polsek Panyileukan Kontrol Kampung Tohaga Lodaya Cipadung Kulon

Kota Bandung,kicaunews.com – Kanit Binmas Polsek Panyileukan Polrestabes Bandung AKP Rose bersama Bhabinkamtibmas Kel. Cipadung Kulon Aiptu Encu Sukarsa melaksanakan giat sambang Kampung Tohaga Lodaya di Rw 02 Wareng Kelurahan Cipadung Kulon Kecamatan Panyileukan.m Kota Bandung. Kamis, 6 Agustus 2020.

Kanit Binmas AKP Rose bersama anggota Bhabinkamtibmas dalam kesempatan tersebut menyampaikan ucapan terimakasih kepada Ketua Rw 02 beserta warga masyarakat setempat dalam membentuk dan memelihara Lembur Tangguh Lodaya yang masih eksis dan tetap terjaga dengan aktifitas di tiap posko nya.

“Dan tidak lupa menyampaikan kepada pengurus Lembur Tohaga Lodaya harus terus mengedukasi masyarakat tetap mematuhi Protokol Kesehatan untuk memutus mata rantai penyebaran Covid 19 di wilayahnya”. Ucapnya.

Kapolsek Panyileukan Kompol Suhendratno S.H., ditempat terpisah menuturkan dengan masih eksisnya Kampung Tangguh Nusantara atau “Lembur Tohaga Lodaya” berharap satuan tugas (satgas) Covid-19 terus bekerja sama dalam mengedukasi masyarakat untuk menerapkan protokol kesehatan.

“Diharapkan kepada Satgas Covid-19 ditiap kelurahan agar mencari terobosan baru untuk meningkatkan ketahanan pangan di tengah pandemi ini”. pungkasnya.***

 

Print Friendly, PDF & Email
Bagikan :

Komentar

Berita Terbaru