oleh

Peduli Dengan Masyarakat Brimob Jabar Melaksanakan Pembagian Sembako Dan Daging Qurban

Cirebon ( 01/08/2020 ) – Anggota Kompi 4 Batalyon C Pelopor satbrimob polda jabar Dpp Aipda Sunanta melaksanakan pembagian sembako dan daging qurban kepada masyarakat Desa Winong kecamatan Arjawinangun kabupaten cirebon.

Di hari raya Idul Adha atau lebaran haji ini dan Sebagai bentuk kepedulian terhadap masyarakat di tengah mewabahnya Virus COVID-19, Anggota Kompi 4 Batalyon C Pelopor satbrimob polda jabar Dpp Aipda Sunanta melaksanakan pembagian sembako dan daging qurban kepada masyarakat yang kurang mampu di Winong kecamatan Arjawinangun kabupaten cirebon dan sekaligus menghimbau masyarakat untuk menerapkan protokol keselamatan untuk menghindari penyebaran virus covid 19 ini.

Pembagian sembako dilaksanakan dengan bantuan ketua RT setempat dengan melakukan pendataan kepada warga yang paling berhak menerimanya, pembagian sembako ini juga menerapkan protokol kesehatan, semoga dengan pembagian sembako ini dapat meringankan beban masyarakat dan semoga pandemi COVID-19 ini cepat berakhir dan kita semua dapat menjalankan aktivitas seperti biasanya.

Sesuai dengan arahan Dansat Brimob Polda Jabar Kombes Pol. Asep Saefudin melalui Danki 4 Iptu Abang Muluana agar melaksanakan Kegiatan sosial pembagian sembako ini untuk membantu masyarakat kurang mampu yang terdampak wabah Covid-19.

Print Friendly, PDF & Email
Bagikan :

Komentar

Berita Terbaru