oleh

Kanit Intelkam Polsek Rawamerta Sambangi Ketua PPS Ajak Ikut Serta Ciptakan Situasi Kondusif Jelang Pilkada

KARAWANG, Kicaunews.com – Unit IK Polsek Rawamerta Polres Karawang Polda Jabar Bripka Hari Santoso melaksanakan Satgas Nusantara dalam rangka Silaturahmi dan Penggalangan di wilayah kec.Rawamerta Kab. Karawang dengan menyambangi Ketua PPS desa Cibadak sdr. Reza. Jumat (10/7/2020).

Silaturahmi dilakukan dengan mengunjung langsung kediaman Ketua PPS di Dusun Krajan Rt. 01/01 Desa.Cibadak Kec.Rawamerta Kab. Karawang.

Dalam kesempatan tersebut disampaikan agar Para penyelenggara pemilu ikut serta menciptakan situasi yang kondusif jelang pelaksanaan Pilkada Bupati/Wakil Bupati Kab. Karawang Tahun 2020.

Intelkam Polsek Rawamerta Polres Karawang Bripka Hari menyampaikan kepada masyarakat agar selalu koordinasi dengan pihak kepolisian dalam hal ini Polsek Rawamerta apabila adanya guankamtibmas seperti waspada curat,curas dan curamor serta modus penipuan serta waspadai potensi yang akan menghambat Pilkada Kab. Karawang Tahun dan apabila akan melaksanaan kegiatan, agar selalu sesuai dengan Protokol Kesehatan terkait pencegahan penyebaran Covid-19 dengan wajib menggunakan masker, selalu cuci tangan menggunakan sabun selalu menerapkan jaga jarak, tuturnya.

“Diharapkan pihak para penyelenggara pemilu agar selalu menjadi mitra kepolisian dalam menjaga kamtibmas dan akan selalu berkoordinasi dengan pihak kepolisian secara berkesinambungan demi harkamtibmas di wilayah kec.Rawamerta, ucap Intelkam Polsek Rawamerta Polres Karawang Bripka Hari

Print Friendly, PDF & Email
Bagikan :

Komentar

Berita Terbaru