oleh

Silaturahmi Bhabinkamtibmas Polsek Tirtajaya

Karawang, Kicaunews.com – Giat Bhabinkamtibmas Polsek Tirtajaya Polres Karawang Polda Jabar Aipda Arifin melaksanakan sambang dan silaturahmi dgn Kepala dusun desa Pisangsambo Kec. Tirtajaya. Jumat (3/7/2020).

Kegiatan dilakukan guna memberikan himbauan Kamtibmas dan Pencegahan Covid19 serta Sosialisasi tentang Pelaksanaan New Normal (Adaptasi Kebiasaan Baru) kepada Kadus warga Dusun Pisangsambo Rt. 02/01 ds. Pisangsambo Kec. Tirtajaya Kab. Karawang.

“Agar dapat mengantisipasi warga dan tetap waspada dengan adanya penyebaran virus Corona (Covid 19). Pada saat diberlakukan Adaptasi Kebiasaan Baru (AKB) dan agar mematuhi dan menerapkan Protokol Kesehatan dgn cara menjaga kebersihan diri maupun lingkungan, jaga jarak aman minimal 1 – 2 Meter dgn hindari kerumunan massa, gunakan Masker jika keluar rumah dan rajin mencuci tangan pakai sabun dgn air yang mengalir.ujar Aipda Arifin.

Bhabinkamtibmas Polsek Tirtajaya Polres Karawang Polda Jabar Aipda Arifin berpisan agar hati2 dgn kejahatan dari orang-orang yang mencurigakan dan penipuan Online serta selalu tetap berkordinasi dengan Polsek Tirtajaya dan bersama-sama dgn seluruh lapisan masyarakat menjaga dan memelihara Kamtibmas yang aman, tertib dan kondusif., ujarnya

Print Friendly, PDF & Email
Bagikan :

Komentar

Berita Terbaru