oleh

Hari Bhayangkara ke 74, Polsek kedokanbunder Menggelar Kegiatan Doa Bersama Dengan Jajarannya dan Anev Mingguan Bhayangkari

Indramayu, Kicaunews.com – Memperingati hari jadi bhayangkara -74 polsek kedokanbunder adakan doa bersama dipimpin oleh Ust.Yusuf yang dilaksanakan bertempat di Mapolsek kedokanbunder Kabupaten Indramayu, Jawa Barat. Kamis, (02/07/2020) pukul .09.00 Wib.

Dalam kegiatan tersebut dihadiri oleh Kapolsek kedokanbunder Iptu Asep Suryana, bersama seluruh anggota Polsek kedokan bunder dan ibu ibu Bhayangkari

Iptu Asep Suryana melalui Paur Subbag Humas Polres Indramayu Ipda Sukenda menyampaikan, “Memperingati hari bhayangkara ke 74 ini, pihaknya bersama-sama dengan jajaran polsek kedokanbunder dan ibu bhayangkari melakukan Doa bersama dan memberikan arahan dan motifasi kepada anggotanya dan memberikan ucapan keanggotanya yang naik pangkat sodara Bripka AGUS dan juga dalam rangka Cipkon menjelang Pilkada 2020 dan hari bhayangkara -74 kabupaten Indramayu, ungkapnya.

“Kegiatan doa bersama ini bertujuan agar Anggota polsek kedokanbunder dapat melaksanakan tugas dengan baik, sebagai pelindung, pengayom dan pelayan masyarakat,” imbunhya.

Dijelaskannya, adapun dalam kesempatan tersebut pihaknya bersama-sama membaca Al-fatiha, Yasin dilanjutkan diakhiri dengan Do’a penutup.

“Di akhir giat doa bersama Kapolsek kedokanbunder mengucapkan ucapan terimakasih atas kehadiran dari seluruh anggotanya yang ikut bersama-sama dalam pelaksanaan doa bersama dalam rangka memperingati hari Bhayangkara ke-74 dan semoga Polri semakin jaya dan senantiasa perlindungan dari Tuhan Yang Maha Kuasa Allah SWT,” tambah Ipda Sukenda (kajen)

Print Friendly, PDF & Email
Bagikan :

Komentar

Berita Terbaru