oleh

Kring Serse Polsek Ciampel Antisipasi C3

Karawang, Kicaunews.com – Anggota Polsek Ciampel Polres Karawang Polda Jabar Aiptu Dede Rustawan dan Brigpol Arma melaksanakan kring serse dijalan kutapohaci Ds.Mulyasari dan antisipasi Curat, Curas dan Curanmor. Rabu (24/6/2020). Jam 02.40 wib s/d selesai.

Kegiatan tersebut sekaligus mensosialisasikan surat edaran nomor: SE 6 TAHUN 2020 Tentang : DITENGAH PADEMI WABAH COVID 19 & MAKLUMAT KAPOLRI. Kepada warga yang melaksanakan ronda malam.

“Pencegahan Covid-19 akan berhasil jika masyarakat disiplin dan patuh terhadap protokol Kesehatan Covid-19 dan Covid-19 akan berkurang dan bahkan selesai jika kesadaran Masyarakat tinggi dengan tetap menggunakan masker dan cuci tangan serta Physical Distancing.ujar Aiptu Dede.

Anggota Polsek Ciampel Polres Karawang Aiptu Dede menyarankan untuk melaksanakan apa yg sudah ditetapakan dalam surat edaran yg dikeluarkan oleh menteri agama Terkait Covid-19 dan Bulan Ramdahan th 2020 dan menghimbau agar terus menjaga kesahatan, mencuci tangan, lakukan social distancing, physical distancing dan selalu menggunakan masker, serta agar terus diam dirumah selama tidak ada kepentingan.

Print Friendly, PDF & Email
Bagikan :

Komentar

Berita Terbaru