oleh

Silaturahmi Bhabinkamtibmas Kepada Masyarakat Binaan

Karawang, Kicaunews.com – Bhabinkamtibmas Polsek Tempuran Polres Karawang Polda Jabar Bripka Melakukan Silaturahmi/Sambang kepada warga binaan bpk Unang Desa Sumberjaya Kec. Tempuran. Selasa (16/6/2020) Malam

Terkait Pencegahan Covid19 serta Antisipasi C3 Kepada Warga Masyarakat Tempuran, disampaikan kepada aparat desa Untuk selalu tetap waspada dengan adanya penyebaran virus corona (Covid 19),Agar selalu menggunakan masker, selalu cuci tabgan dengan sabun dan selalu menjaga jarak dengan yang lainnya.

Dan Waspada tindakan kejahatan dari orang-orang yang mencurigakan serta selalu tetap berkordinasi dengan Polsek Tempuran, dan apabila menemukan kerumunan agar bantu himbau segera membubarkan diri pulang kerumah masing masing sesuai Maklumat Kapolri, Surat edaran Menag, serta jaga jarak agar tidak tertular Covid 19 dengan bahasa yang sopan dan santun.

Bhabinkamtibmas Polsek Tempuran Polres Karawang menambahkan, Terkait penerapan PSBB di Kab. Karawang agar masyarakat selalu disiplin sesuai anjuran pemerintah Menjelang Pelaksanaan AKB (Adaptasi Kebiasaan Baru) /New Normal.

“Mari bersama-sama menjaga dan memelihara Kamtibmas yang aman, tertib dan kondusif. Ujar Bripka Lukman.

Print Friendly, PDF & Email
Bagikan :

Komentar

Berita Terbaru