oleh

Sambang Warga Binaan Sampaikan Sosialisasi Covid-19

Karawang, Kicaunews.com – Bhabinkamtibmas Desa Mulyasejati Polsek Ciampel polres Karawang Polda Jabar Bripka Tono lakukan sambang kewarga binaan diDusun udug udug Desa Mulyasejati, terkait virus corona (COVID-19), dan Maklumat KAPOLRI, Serta persiapan menghadapi NEW NORMAL diwilayah kabupaten Karawang.

Kegiatan dilakukan pada Rabu malam (10/6/2020) jam 23.40 wib dalam upaya Pencegahan Covid-19 akan berhasil jika disiplin dan patuh terhadap protokol Kesehatan Covid-19.

Diterangkan bahwa Covid-19 akan berkurang dan bahkan selesai jika kesadaran tinggi dengan tetap menggunakan masker dan cuci tangan serta Physical Distancing serta menyampaikan maklumat kapolri terkait kepatuhan terhadap kebijakan pemerintah dalam penanganan penyebaran virus corona covid 19.

“Agar menunda untuk tidak melaksanakan kegiatan yang mengundang atau mengumpulkan orang banyak dan agar terus menjaga kesahatan, mencuci tangan, lakukan social distancing, physical distancing dan selalu menggunakan masker, serta agar terus diam dirumah selama tidak ada kepentingan. Jelas Bripka Tono.

Print Friendly, PDF & Email
Bagikan :

Komentar

Berita Terbaru