oleh

Anggota DPR RI Hj Tetti Rohatiningsih Adakan Reses di Desa Ayamalas Kroya Cilacap

Cilacap, Kicaunews.com – Dalam rangka istirahat masa sidang DPR RI, anggota Dewan dari Partai Golongan Karya dapil Banyumas – Cilacap Hj Tetti Rohatiningsih mengadakan acara reses di Desa Ayamalas kecamatan Kroya kabupaten Cilacap.

Dalam sambutanya Hj Tetti Rohatingsih memberikan arahan agar warga masyarakat Desa Ayamalas selalu menjaga kesehatan dalam rangka pencegahan terhadap penularan wabah Covid – 19 seperti rutin bercuci tangan menggunakan sabun, jaga jarak dan bila keluar rumah tidak lupa menggunakan masker.

Selain itu Hj Tetti Rohatiningsih juga memberikan apresiasi terhadap pemerintahan Desa Ayamalas yang telah melaksanakan kegiatan pencegahan penyebaran Covid – 19 secara tepat dan penuh semangat.

Dalam acara Reses, anggota DPR RI dari Partai Golkar Hj Tetti Rohatiningsih beserta rombongan yang di sambut penuh ceria warga masyarakat Desa Ayamalas, selanjutnya disaksikan kepala Desa Ayamalas Sutarno, anggota DPR RI Hj Tetti Rohatiningsih beserta rombongan memberikan bantuan berupa sembako yang di berikan langsung kepada warga masyarakat yang berhak menerima bantuan.

Kepada awak media Kicau news Kepala Desa Ayamalas Sutarno menjelaskan bahwa pemerintahan Desa Ayamalas mengucapkan terima kasih atas bantuan yang di berikan anggota DPR RI Hj Tetti Rohatiningsih karena dengan adanya bantuan yang di berikan kepada warga masyarakat yang berhak menerima bantuan di desanya cukup membantu warga masyarakat yang sedang terkena imbas dari adanya penyebaran Covid – 19 yang sedang melanda. (Mugiono).

Print Friendly, PDF & Email
Bagikan :

Komentar

Berita Terbaru