oleh

Team Gabungan Gugus Covid -19 Pangandaran Gelar PAM Pemeriksaan Pendataan Cek Point/Penyekatan di Perbatasan Desa Sindangsari

CIAMIS, Kicaunews.com – Bertempat di Pos Siaga Sindangsari Perbatasan Kecamatan  Cimerak  Kab pangadaran  dengan Kab  tasikmalaya telah dilaksanakan giat penyekatan pembatasan Posko Pemeriksaan Kesehatan Terpadu. penanganan dan penanggulangan wabah virus corona (Covid -19).

Dalam aksanakan kegiatan tersebut melibatkan Team gabungan gugus tugas penanganan wabah Covid-19 kab pangandaran, Kesbangpol  Kab Pangandaran (Team pemantauan) dan Kapolsek Cigugur AKP Rokhani (Padal Pam Cek Point), Selasa (26/5/2020)

Adapun  peronil yang di libatkan 1 personil  polri, 1 Anggota polsek cijulang, Koramil Cijulang 1 anggota, Team Medis Kesehatan 2 personi ldari puskesmas Kec Cimerak, Dishub Kab pangandaran 2 personil, Karang Taruna desa sindangsari 2 anggota.

Kegiatan yang di laksanakan sebagai berikut, memberhentikan dan pemeriksaan Semua Kendaraan yang Masuk  ke Wilayah Kabupaten Pangandaran, dilakukan pemeriksaan suhu badan Oleh tenaga medis dari Puskesmas Cimerak.

Selain itu pala di lakukan Penyemprotan Disinfektan Oleh Dinas Kesehatan cimerak ke kendaraan yang melintas, bagi Kendaraan yang Tidak Jelas Tujuan kedatangan ke Wilayah Kabupaten Pangandaran di kembalikan, Bila ditemukan Penumpang yang terindikasi ODP  COVID-19 Segera dibawa Ke Puskesmas Terdekat, team gabungan juga memberikan himbahuan harus memakai masker.

Selama kegiatan berlangsung berjalan  aman, tertib dan kondusif  (yat)

Print Friendly, PDF & Email
Bagikan :

Komentar

Berita Terbaru