banner 728x250

Polsek Sinjai Timur Wujudkan Kepedulian Melalui Kerja Bakti

  • Bagikan
banner 468x60

Sinjai, Kicaunews.com – Kanit Binmas Polsek Sinjai Timur Polres Sinjai Bripka Amrullah yang juga merangkap tugas sebagai Polmas (Perpolisian Masyarakat) Desa Salohe bersama pegawai Dinas Pengairan Kabupaten Sinjai dan Kadus Pattiro Bapak Tasbih serta Babinsa Salohe Koptu Usman, melaksanakan kerja bakti membersihkan saluran irigasi di Dusun Pattiro Desa Salohe Kecamatan Sinjai Timur Kabupaten Sinjai, Rabu (08/04/2020).

Dari Dinas Pengelolaan Sumber Daya Air dipimpin oleh Rusli sebagai juru pengairan, bersama anggotanya sebanyak 22 orang dan dibantu oleh Kadus Pattiro Tasbih serta warga Dusun Pattiro.

banner 336x280

Pada kesempatan tersebut Bripka Amrullah mengimbau kepada warga masyarakat Desa Salohe khususnya warga di Dusun Pattiro untuk senantiasa bersinergi dan ikut ambil bagian pada kegiatan kerja bakti seperti ini demi untuk kepentingan warga secara bersama.

Kegiatan kerja bakti selanjutnya menurut penyampaian Kadus Pattiro, Tasbih bahwa setelah kegiatan kerja bakti ini akan di lanjutkan nanti setelah ada waktu yang ditentukan karna menunggu warga dari Desa Kaloling Dusun Bilalang untuk membantu. Ucapnya.(Mr)

Print Friendly, PDF & Email
banner 336x280
Bagikan :
banner 120x600
  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *