oleh

Polsek Haurgeulis Indramayu Gelar Giat Ops Aman Nusa II Penanganan COVID 19 Tahun 2020

Indramayu, Kicaunews.com – Kapolsek Haurgeulis AKP WARMAD.S.Pd beserta dengan anggota gabungan yang terdiri dari Kecamatan, Polsek, Koramil dan Karyawan Stasiun Kereta Api Haurgeulis yang berjumlah 20 (Dua Puluh) Pers, telah melaksanakan giat Ops Aman Nusa II berupa mendata Identitas, pemeriksaan kesehatan awal dan memberikan Himbauan terkait dengan Penyebaran Virus Covid-19 ( Corona ) kepada penumpang kereta api yang baru tiba dari Jakarta,Rabu (1/04/2020)

hadir dalam kegiatan tersebut Camat Haurgeulis : RORY FIRMANSYAH M.Si, Danramil Haurgeulis : Kapt.Inf.Nakromin, Kepala Stasiun Haurgeulis : ARIS SETIADI.

Dalam kegiatan dan Pengecekan tersebut, Kapolsek Haurgeulis AKP WARMAD. S.Pd memberikan Himbauan Agar Masyarakat tidak resah dengan adanya Wabah Penyakit Corona/Covid 19 (Punic Bulying). Masyarakat yang baru tiba dari luar kota harap segera melapor ke aparat Desa setempat untuk memudahkan pendataan.

“Masyarakat yang baru tiba agar mengikuti aturan yang telah ditetapkan oleh pemerintah untuk melakukan Isolasi Sendiri (Social Distacing) dirumah masing-masing selama kurang lebih 14 (Empat Belas) Hari, dan Mengajak Masyarakat untuk selalu membiasakan diri untuk Hidup Sehat dan olahraga dirumah,”terangnya

Selain itu juga Menghimbau kepada Masyarakat agar untuk sementara ini tidak mengadakan acara yang dapat menimbulkan kerumunan Masyarakat guna meminimalisir penyebaran Virus Covid-19. Sampai dengan laporan ini dibuat wilyah hukum Polsek haurgeulis masih dalam keadaan aman dan kondusif. (Kajen)

Print Friendly, PDF & Email
Bagikan :

Komentar

Berita Terbaru