oleh

Jalin Silahturahmi dan Peringati HPN Ke 74 Polsek Cisauk Gelar Pengajian Bersama Awak Media

TANGERANG, KICAUNEWS.COM-Peringati Hari Pers Nasional (HPN) ke 74 pada tahun 2020 ini, Polsek Cisauk Polres Tangerang Selatan bersama para Insan Pers (wartawan) mengadakan pengajian serta do’a bersama.

Kegiatan yang berlangsung khikmat dalam bingkai sinergitas tanpa batas ini berlangsung di Mapolsek Cisauk, Jln Raya Lapan Cisauk, Kabupaten Tangerang. Kamis (20/2/2020) malam.

Hadir dalam pengajian bersama tersebut, Kapolsek Cisauk AKP Rolando V.A Hutajulu. SH. MH, Waka Polsek Cisauk Iptu Istiamin, Kanit Binmas Polsek Cisauk Aiptu Sakbani, Kasi Humas Polsek Cisauk Aiptu Suharto, Kanit Patroli, para Personil Polsek Cisauk dan Ustad Muksin Pimpinan Ponpres Al Ishlah serta para Insan Pers.

Kapolsek Cisauk, AKP Rolando V.A Hutajulu SH, MH mengatakan, melalui HPN ke 74 ini pihaknya melaksanakan salah satu amanah dari Kapolri yang menyatakan Pers adalah mitra kerja Polri.

“Tanpa media maka kinerja Polri tidak akan diketahui oleh masyarakat. Pers sangat dibutuhkan kepolisan supaya apa dilakukan Polri dapat diketahui oleh masyarakat,”ucapnya.

Lebih jauh, orang nomor satu di jajaran Polsek Cisauk ini berharap, melalui HPN ke 74 pada tahun 2020 ini, sinergitas antara Polri bersama Insan Pers dapat terus selalu terjalin harmonis untuk masyarakat, bangsa dan negara Indonesia tercinta ini.

“Do’akan agar kami dalam menjalankan tugas dengan selamat serta berhasil menumpas kejahatan di wilayah hukum Polsek Cisauk, sesuai dengan tugas Polri yang selalu siap melayani, mengayomi dan melindungi masyarakat secara maksimal,” tukasnya.

“Selamat HPN ke 74, semoga rekan pers semakin jaya, kompak dan tetap selalu bersinergi,” tambah Kapolsek Cisauk AKP Rolando. VA. Hutajulu.

Ditempat yang sama, Lingga, salah satu perwakilan Jurnalis menyampaikan apresiasi terhadap perhatian Polsek Cisauk terhadap HPN 2020 serta kalangan wartawan. Ia berharap, hal tersebut dapat terus ditingkatkan.

“Kami dari para Insan Pers yang hadir di acara pengajian malam ini, menyampaikan ucapan terima kasih. Semoga sinergitas yang selama ini telah terjalin baik, diharapkan dapat lebih baik lagi kedepanya,” kata Lingga mewakili rekan sejawatnya.

Dipenghunjung pengajian bersama Polsek Cisauk dan Insan Pers dalam merayakan HPN 2020 tersebut, dilanjutkan dengan pemotongan nasi kuning tumpeng, makan bersama dan sesi foto bersama.

Baca juga :  Yayasan Pemberi Penghargaan "Orang Sholeh" Pada Ahok Ternyata FIKTIF

Team/Trs

Print Friendly, PDF & Email
Bagikan :

Komentar

Berita Terbaru