oleh

Cegah Tawuran, Polsek Cibadak Giatkan Patroli Pada Jam Rawan Pelajar Pulang Sekolah”

Sukabumi, Kicaunews.com — Dalam rangka antisipasi terjadinya tawuran antar pelajar. Ka Jaga Polsek Cibadak Bripka Endar Syahry Bersama Bhabinkamtibmas Kelurahan Cibadak Polsek Cibadak Polres Sukabumi Brigadir Sandi Praja melaksanakan kegiatan Patroli Dialogis pada jam rawan saat pelajar pulang sekolah. Selasa (11/02/20) siang.

Sasaran Patroli Dialogis siang ini melakukan Patrolibdi tempat berkumpul nya pelajar di saat jam bubar sekolah yaitu di simpang tiga palabuhan ratu dan di bawah terminal cibadak.

Dalam kesempatan tersebut Bhabinkamtibmas melakukan pembinaan kepada beberapa pelajar SMK N 1 Cibadak dan Pelajar SMP lain Nya tentang antisipasi tawuran antar pelajar yang sangat merugikan, baik diri sendiri, orang tua, masyarakat maupun nama baik sekolah.

“Hindari gurauan yang berlebihan, karena dapat memicu perkelahian sesama teman maupun antar pelajar, jika waktunya pulang segera pulang, tidak perlu bermain melebihi jam pulang sekolah. Ingat orang tua menunggu di rumah,”terangnya

Akhirnya para pelajar pun membubarkan diri. Pengawasan dan pemantauan Patroli Dialogis Hal ini kami lakukan guna mewujudkan situasi kamtibmas yang aman dan kondusif di Wilayah Polsek Cibadak.

Korwil Jabar : Yusman

Print Friendly, PDF & Email
Bagikan :

Komentar

Berita Terbaru