oleh

Polsek Cisauk, Koramil 03/Legok Apel Bersama Kecamatan Cisauk Dan Staf Desa Dandang Dalam Rangka Kerja Bakti Di Wihara 

TANGERANG.KICAUNEWS.COM– Polsek Cisauk, Danramil 03/ Legok Apel Bersama Muspika Kecamatan Cisauk dan Staf Desa Dangdang, Dalam Rangka Kerja Bhakti bertempat di Halaman Wihara Mulya Dharma Kampung Dukuh RT. 11/04 Desa Dangdang, Kecamatan Cisauk Tangerang. Pada jum’at pukul 08.30 WIB s/d 10.00 WIB (24/01/2020).

Hadir dalam Apel bersama, Camat Cisauk Fachrul Rozi. S. Sos. M.Si, Dan Ramil Legok Kapten Kav. M. Bakir, Kapolsek Cisauk Akp. Rolando V.A Hutajulu. SH. MH, Waka Polsek Cisauk Iptu Istiamin, Kepala Desa Dangdang Supena, dan Pimpinan Wihara Mulya Dharma Romo Encang Suwardi

Kerja Bakti Unsur Muspika Kecamatan Cisauk dan staf Desa Dangdang di Wihara Mulya Dharma, Kampung  Dukuh RT 11/04 Desa Dangdang, Kecamatan Cisauk Tangerang. “adapun tujuan kerja bakti ini adalah wujud nyata bertoleransi antar umat beragama di wilayah Hukum Polsek Cisauk”, kegiatan ini di sambut oleh Romo Encang Suwardi sebagai Pimpinan Wihara Mulya Dharma dan sangat berterima kasih kepada unsur Muspika dan Kepala Desa Dangdang yang sudah membersihkan Wihara kami, yang rencana kami juga nanti malam akan melaksanakan perayaan Imlek dan mudah mudahan Perayaan Imlek nanti dapat berjalan dengan aman dan lancar itu harapan kami dari keluarga besar Wihara Mulya Dharma Kampung Dukuh.

Peserta Apel berjumlah. 45 Personel dengan rincian sebagai berikut; Koramil Legok, menurunkan 10 Personil, Polsek Cisauk, menurunkan 2 Personil, Sat Pol PP Cisauk, menurunkan 3 Personil dan Staf Desa Dangdang menurunkan  5 Personil.

Tris

Print Friendly, PDF & Email
Bagikan :

Komentar

Berita Terbaru