oleh

Eris Darmawan Kades Terpilih Desa Karangjaladri Resmi Di Lantik

Pangandaran Kicaunews.com-Acara serah terima jabatan kepala desa yang digelar di Aula Balai Desa Karangjaladri sejak pukul 09.00 wib. dihadiri Muspika Kecamatan Parigi, seperti Camat Parigi yang di wakili Ekbang Agus SP, Babinkamtibmas Polsek Parigi dan Babinsa.

Tidak hanya itu, Kades Karangjaladri beserta Perangkat Desa,PJS Kades yang purna tugas Yanto Irawan, Ketua BPD beserta Anggota, Ketua tim penggerak PKK Desa Karangjaladri beserta Anggota, Para Ketua RT dan RW jajaran wilayah Desa Karangjaladri, juga hadir keacara serahterima jabatan kepala desa.

Sebelumnya dilaksanakan Pembacaan Berita Acara (BA) serah terima jabatan, Penandatanganan Berita Acara (BA) serah terima jabatan, dan Penyerahan memori jabatan Kepala Desa Karangjaladri di laksanakan pembacaan ayat suci Alquran. .

Dalam sambutan Kepala Desa terpilih Karangjaladri (Eris Darmawan), Mengucapkan syukur kepada Allah SWT karena diberi amanat menjadi Kades Karangjaladri .

“Mudah – mudahan amanat tersebut tidak saya sia siakan,” kata Eris Darmawan, Selasa (23/12/2019).

Selain itu, Eris Darmawan juga mengucapan terimakasih kepada warga Karangjaladri atas kepercayaannya untuk menjadi Kades Karangjaladri.

“Mudah -mudahan amanat ini dapat saya jalankan dengan sebaik-baiknya, dan kepada warga tolong diingatkan saya saat menjabat Kades Karangjaladri, apabila ada hal yang menyimpang dari peraturan.

Camat Parigi yang di wakili Ekbang Agus SP, menyampaikan Ucapan syukur Pilkades Karangjaladri berjalan lancar dan aman, Pilkades sudah selesai berharap warga Desa Karangjaladri menerima dan mendukung Kades terpilih.

“Dukunglah Kades Karangjaladri terpilih dalam menjalankan roda pemerintahan yang jujur dan penuh ke ikhlasan,” pungkasnya. Sumber Budi RW .(Agus S)

Print Friendly, PDF & Email
Bagikan :

Komentar

Berita Terbaru