oleh

Polsek Cisauk Menggelar Pengajian Kamis Malam Bersama Insan Pers

TANGERANG, KICAUNEWS.COM -Polsek Cisauk beserta jajaran dan rekan media menggelar kegiatan pengajian mingguan rutin setiap Kamis malam,  bertempat di Mapolsek Cisauk Jalan Raya Lapan,Cisauk, Desa Cibogo, Kecamatan Cisauk. Pada kamis malam pukul 18.30 WIB s/d 19.30 WIB (19/12/19).

Hadir dalam Pengajian Rutin tersebut Kapolsek Cisauk  AKP. Rolando V.A Hutajulu. SH. MH. Waka Polsek Cisauk, IPTU Istiamin. Ps. Kanit Binmas Polsek Cisauk AIPTU Sakbani. Kasi Humas Polsek Cisauk AIPTU Suharto. Pers Polsek Cisauk. Ketua KSK Polsek Cisauk Dodik Marsudi.ST dan 15 Awak Media.

Kegiatan pengajian ini rutin diadakan setiap Kamis malam, yang di selenggarakan oleh Pers Polsek Cisauk yang melaksanakan Piket Pungsi bergabung dengan Awak Media yang tergabung dengan Polsek Cisauk.

Pengajian di Pimpin oleh Kapolsek Cisauk dan Waka Polsek Cisauk,  pembacaan Surat Yasin dan Do’a oleh Kanit Binmas Polsek Cisauk Aiptu Sakbani.

Pengajian Rutin setiap Kamis malam bertujuan mendekatkan diri kepada Allah SWT. Dan untuk selalu mengingatnya kepada sang maha penciptanya.Mempererat tali silahturahmisesama anggota Polri dan awak Media, karena Polri dalam bertugas tidak terlepas dari awak Media begitupun awak Media, jadi antara Polri dan Awak Media harus Sinergitas seiring sejalan agar awak media pun harus bisa memberitakan tentang keberhasilan Polri karena selama ini masyarakat hanya tau kejelekan Polri saja,di sini Tugas Media untuk memviralkan tugas-tugas Polri.

Tris

Print Friendly, PDF & Email
Bagikan :

Komentar

Berita Terbaru