oleh

Kemeriahan HUT Ke Dua Bioskop XXI The Breeze Bsd

TANGERANG, KICAUNEWS.COM– Keluarga Besar Bioskop XXI The Breeze Bsd, mengelar Syukuran Ulang Tahun ke 2 ( Dua ). Acara yang digelar di Lobby XXI The Breeze BSD Jl. Grand Boulevard BSD Green Office Park BSD City, Sampora, Kec. Cisauk, Tangerang, Banten,  Minggu (01/12/19).

Acara tersebut dibuka dengan sambutan, dan pembacaan doa oleh manager XXI dan Area Manager Cafe.

Dalam sambutannya Manager XXI The Breeze Ratno mengucapkan selamat Hari jadi yang ke dua untuk bioskop The Breeze Bsd, selain itu beliau meminta dukungan kepada seluruh karyawan atas kepemimpinan beliau agar dapat mengemban amanah dan bisa menjalankan tugas yang di berikan oleh perusahaan dengan sebaik-baiknya

“Semoga dengan acara Syukuran ini selain dapat lebih mempererat tali silahturahmi kita juga dapat membuat kita semakin kuat dan kompak antara divisi Cafe, Hello Sunday, Staf XXI dan Trinity, “Harapnya.

Sementara Area Manager Cafe Ary Hadianto dalam sambutannya mengucapkan selamat ultah yang ke dua untuk bioskop XXI The Breeze Bsd dan semoga kedepannya dapat lebih kompak, bersinergi dan semakin rukun.

Hadir dalam acara Manager Area Bioskop XXI Area Tangerang Agus Marjoko, Manager Bioskop XXI Plaza BSD Sugianto Manager Bioskop XXI Aeon Mall Kusmin dan Kordinator Lapangan Security Area Tangerang Sri Wahono.

(Tris/Kicaunewscom).

Print Friendly, PDF & Email
Bagikan :

Komentar

Berita Terbaru