oleh

Kapolsek Cisauk Gelar Pengajian dengan Ormas Sekecamatan Cisauk

TANGERANG, KICAUNEWS.COM– Pengajian Rutin setiap Hari Kamis Malam  yang di selenggarakan oleh para anggota Polsek Cisauk yang melaksanakan Piket Fungsi bergabung dengan Ormas yang ada di Kecamatan Cisauk,kegiyatan ini dilaksanakan di Mapolsek Cisauk Jalan Raya Lapan – Cisauk, Desa Cibogo, Kecamatan Cisauk Kabupaten Tangerang, Kamis (28/112019).

Hadir dalam Pengajian Rutin dihadiri AKP. Rolando V.A Hutajulu, SH, MH (Kapolsek Cisauk), Iptu Istiamin (Waka Polsek Cisauk), Dodik Marsudi, ST (Ketua KSK Polsek Cisauk), Rustam (Ketua PAC PP KEC. Cisauk dan Anggota), Fachrulrozi als Cimeng (Ketua PAC BPPKB Cisauk dan Anggota) dan Anggota Karang Taruna Cibogo.

Pengajian di Pimpin oleh Kapolsek Cisauk dan Waka Polsek Cisauk  pembacaan Surat Yasin dan Doa oleh Ketua KSK Polsek Cisauk Dodik Mursadi, ST

Pengajian Rutin setiap Kamis malam bertujuan mendekatkan diri kepada Allah SWT dan untuk selalu mengingatnya kepada sang Penciptanya. Mempererat tali silaturahmi sesama anggota dan Ormas yang ada di Wilayah Kecamatan Cisauk dan mendoakan agar di Wilayah Hukum Polsek Cisauk selalu aman dan tentram pada saat pelaksanaan Pilkades pada tanggal 1 Desember 2019.

Tris

Print Friendly, PDF & Email
Bagikan :

Komentar

Berita Terbaru