banner 728x250

Pemuda Pancasila MPW Banten dan MPC Tangsel Hadiri Rakerwil PP MPW DKI

  • Bagikan
banner 468x60

JAKARTA, KICAUNEWS.COM-Pemuda Pancasila Majelis Pimpinan Wilayah (MPW) Banten dan Majelis Pimpinan Cabang (MPC) Tangsel hadiri Rapat Kerja Wilayah MPW DKI Jakarta di Hotel Puri Denpasar yang terletak di Kuningan Timur, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan. Sabtu 28/09/2019.

Ketua MPW PP Banten Johan Arifin Muba mengatakan, dirinya bersama sekertaris MPW dan para Ketua MPC yang berada di Wilayah Provinsi Banten menghadiri undangan Ketua Pemuda Pancasila MPW DKI Jakarta.

banner 336x280

“Iya hari ini saya dan para Ketua MPC yang berada di wilayah Banten menghadiri undangan dari Ketua MPW, harapan saya tentunya Rakerwil ini dapat berjalan sesuai seperti yang di harapkan.” Kata Johan

Di tempat yang sama, Sekertaris Cabang Pemuda Pancasila Tangerang Selatan Maxwell Poluan mengatakan, selain undangan dari Ketua MPW PP DKI juga menjadi tempat silaturahmi.

“Kehadiran kami selain undangan dari Ketua Pemuda Pancasila MPW DKI juga sekaligus untuk bersilaturahmi kepada para pengurus maupun kader Pemuda Pancasila dari berbagai wilayah.” Terang Maxwell.

rio/tris

Print Friendly, PDF & Email
banner 336x280
Bagikan :
banner 120x600
  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *