oleh

Kapolres Indramayu Pimpin Sertijab Kapolsek Jatibarang

IINDRAMAYU,KICAUNEWS.COM –
Bertempat di Aula Atmani Wedana Polres Indramayu telah dilaksanakan serah terima jabatan Kapolsek Jatibarang dari Pejabat lama Kompol AGUS WAHIDIN., SH, kepada pejabat Baru AKP NONENG SUKARNA., SH dan Kapolsek Anjatan dari pejabat lama AKP NONENG SUKARNA., SH kepada Pejabat Baru Iptu ALI ANWAR Y.
Berdasarkan Surat Keputusan kepala Kepolisian Daerah Jawa Barat Nomor : Kep/862 /VIII /2019 Tanggal 5 Juli 2019.

Kegiatan tersebut dipimpin langsung oleh Kapolres Indramayu selaku Inspektur Upacara AKBP M YORIS M.Y MARZUKI., SIK., dihadiri Waka Polres Indramayu Kompol FAJAR WIDYADHARMA LUKMAN S., SIK
Turut serta PJU Polres Indramayu, Pamen Anjak, Perwira Staf, Kapolsek Jajaran Polres Indramayu, Brigadir Polres Indramayu, Ketua Cabang Bhayangkari Polres Indramayu Ny. POPPY YORIS MARZUKI, Wakil Ketua Cabang Polres Indramayu, pengurus Cabang Bhayangkari, Ketua Ranting Bhayangkari Polsek Jajaran Polres Indramayu, Bhayangkari Pendamping masing-masing pejabat Kapolsek yang melaksanakan Sertijab.
Adapun rangkaian acara kegiatan antara lain sbb :

1). Pembacaan Surat Keputusan Kapolda Jabar.
2). Penanggalan dan Penyematan Tanda Jabatan dan Pangkat.
3). Pengambilan Sumpah jabatan.
4). Penandatanganan Berita acara serah terima jabatan, Berita acara pengambilan sumpah dan Fakta Integritas oleh Pejabat Baru.

Dalam kegiatan tersebut Kapolres Indramayu AKBP M YORIS M.Y MARZUKI., SIK menyampaikan Amanat pesan dan kesan mengucapkan selamat jalan kepada pejabat yang lama Kompol AGUS WAHIDIN., SH beserta istri serta terimakasih atas Dedikasi dan loyalitas selama berdinas di Polres Indramayu, dan kepada pejabat yang baru AKP NONENG Sebagai Kapolsek Jatibarang selamat bergabung kembali dan mendapat promosi Jabatan Kapolsek Urban tentunya Pangkat segera diusulkan menjadi Kompol, juga Pejabat Kapolsek Anjatan yang baru Iptu ALI ANWAR Y, menjadi AKP dan segera sesuaikan dalam menjalankan menjalankan tugas sebagai Kapolsek Jajaran Polres Indramayu.

Baca juga :  KRYD Patroli Cimahi Lautan Biru Dan Covid 19 Di Wilayah Hukum Polsek Margaasih

Mutasi sesuatu yang biasa dan rutin serta merupakan Karunia Allah SWT yang harus wajib kita emban menjalankan tugas Negara, dan sebagai Pejabat yang baru yang merupakan personil Polres Indramayu tentunya sudah mengenal betul karakteristik di wilayah Hukum daerahnya,

Print Friendly, PDF & Email
Bagikan :

Komentar

Berita Terbaru