oleh

Pisah Sambut Kapolsek dan Danramil Jatibarang Berlangsung Hikmat

Indramayu, Kicaunews.com – Kapolsek Jatibarang Kompol AGUS WAHIDIN, SH Kepada AKP NONENG SUKARNA, SH secara Formal yang Dihadiri oleh Pimpinan Muspika dan perwakilan Tokoh Masyarakat dan instansi yang ada di wilayah jatibarang kecamatan jatibarang kabupaten indramayu, Selasa (16/07/2019).

Dalam acara tersebut hadir juga Ketua AKSI (Asosiasi Kuwu Seluruh Indramayu) H.TARKANI AZ dimana beliau menyampaikan dalam sambutanya memberikan Apresiasi yang setinggi-tingginya kepada Kapolsek dan Danramil yang Akan berpisah meninggalkan kecamatan jatibarang bahwa pada masa pimpinanya sangat berkiprah dan mengayomi dalam pelayanan Kepada Masyarakat Di kecamatan Jatibarang,

Selain itu juga ketua AKSI Mengucapkan selamat datang kepada Bpk. AKP NONENG SUKARNA, SH selaku Kapolsek jatibarang yang Baru dan Bpk. Kapten SUGIYANTO Untuk Bersama sama bertugas di Jatibarang, Camat Jatibarang Bpk. INDRA MULYANA, S. Ip selaku Pimpinan Pemerintah kecamatan Jatibarang juga menyampaikan Aprsesiasi yang sama Dalam Momen tersebut. (MT jahol)

Print Friendly, PDF & Email
Bagikan :

Komentar

Berita Terbaru