banner 728x250

Koramil 1302 Cikoneng Safari Ramadhan Di Desa Margaluyu Kec Cikoneng.

  • Bagikan
banner 468x60

CIAMIS, KICAUNEWS.COM – Safari Ramadhan Agenda Koramil 1302 Cikoneng kabupaten Ciamis dilaksanakan Desa Margalauyu

Kegiatan tersebut di hadiri oleh Camat Cikoneng KUA Cikoneng, MUI, tokoh Ulama , tokoh Masyarakat Margaluyu , juga jajaran Koramil 1302 Cikoneng ini di katakan Kapten Sutamat Danramil Cikoneng (20/5/2019)Saat di temui media Online Kicaunews.Com.

banner 336x280

Kapten Sutamat menyampaikan Acara Safari Ramadhan ini kita adakan setahun sekali yang tujuannya untuk mempererat tali silaturahmi antar Pemerintahan bersama masyarakat baik pemerintahan kecamatan maupun Pemerintahan Desa.bersama TNI sebagai bentuk kemanunggalan menjalin komunikasi baik juga mempererat jalinan talisilaturahim ujarnya.

Ia menuturkan Moment ini, di samping mendekatkan jalinan komunikasi yang baik antar Pemdes bersama masyarakat yang ada di wilayah hukum Koramil 1302 Cikoneng
“Kita berharap kegiatan seperti ini menjadikan Tolabul Ilmi untuk menambah wawasan mendekatkan diri kepada yang maha Kuasa dalam mempertebal keimanan dan keyakinan,” tuturnya.

Kedepan Kegiatan seperti ini bisa berlanjut untuk tahun-tahun kedepan mudah-mudahan ajang silaturahmi ini bisa lebih memperkokoh tali persaudaraan antar TNI , pemerintahan , masyarakat khususnya yang ada di wilayah hukum Koramil 1302 Cikoneng terang Kapten Sutamat .(yt)

Print Friendly, PDF & Email
banner 336x280
Bagikan :
banner 120x600
  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *