oleh

Gowes Munggahan Polres Tangsel Dalam Rangka Silaturrahmi Pasca Pemilu 2019 dan Menyambut Bulan Suci Ramadhan 1440 H,

TANGSEL, KICAUNEWS.COM -Gowes Munggahan Polres Tangsel dan Komponen Masyarakat Tangsel Dalam Rangka Silaturrahmi Pasca Pemilu 2019 dan Menyambut Bulan Suci Ramadhan 1440 H, Minggu (5/5/19) Mei 20pukul 06.30 Wib s.d Selesai dengan Start dan Finish di Tandon Ciater Kel. Buaran, Kec. Serpong Kota Tangerang Selatan.

Hadir dalam kegiatan Kapolres Tangsel Akbp Ferdy Irawan, S.IK., M.Si, Pembina Forum Musholla Masjid BSD (FMMB) Bapak Marta Bakhtiar, Komunitas Gowes Santa Monika Bapak Sandy, Wasekjen Formi Tangsel Bapak Gery, Team Gowes Comunity Lengkong Gudang, Team Gowes Polres Tangsel dengan Jumlah peserta gowes yang di ikuti -+ 45 peserta .

Rangkaian Acara :Pukul 07.00 s.d 08.00 Wib kegiatan Gowes* dengan Start Tandon Ciater – Jl. Kodiklat TNI – Gg. Rais – Kp. Jati – Jl. Ciater Maruga – Nusaloka Sek.14 – JPG Leguti – Jl. Promoter – Eka Hospital – Jl. Raya Ciater Sek.12 – Finish di Tandon Ciater

pukul 08.00 Wib kegiatan ramah tamah, deklarasi damai Paska Pemilu 2019 dan foto bersama.

a. Sambutan dari perwakilan Santa Monika Gowes Club Bapak Sandy :

– Terimakasih kepada Bpk Kapolres dan jajarannya yang mengundang kami walaupun sifatnya mendadak, kegiatan ini bagus yang sekaligus sebagai ajang silaturrahmi sehingga dapat menciptakan situasi yang kondusif terutama selesai pemilu 2019.

– Semoga kegiatan ini tetap berlanjut disamping untuk kesehatan juga untuk mempererat tali silaturrahmi diantara kita.

b. Sambutan dari pembina FMMB Marta Bachtiar :

– Terimakasih kepada Bpk Kapolres atas undangannya, kegiatan ini sebagai silaturrahmi kita semua.

– Mari jaga silaturrahmi dan keamanan wilayah Tangerang Selatan, terkait pemilu kita sama sama menunggu hasil keputusan KPU Pusat dan kemaren dlm pencoblosan tps kami dpt kunjunjungan dr Bpk wakapolri dam bpk Kapolres kami sangat senang dan trimaksih sehingga berjalan dengan lancar dan konfusif.

Baca juga :  Dandim Solo Beserta Danramil Jajaran Dan Perwira Staff Ikuti Open House Natal 2019

c. Sambutan Kapolres Tangerang Selatan :

– Kami ucapkan terimakasih kepada rekan komunitas gowes yang hadir dalam acara gowes munggahan.

– Kegiatan gowes munggahan ini sebagai ajang silaturrahmi kita semua, dengan kegiatan ini kita saling bersinergi menjaga kebersamaan di wilayah Tangerang Selatan.

– Terkait pemilu mari sama sama kita tunggu pengumuman dari KPU Pusat dan jangan mudah terpengaruh oleh berita hoax atau bohong maupun berita yang memprofokasi.

– Saya selaku Kapolres Tangsel mengucapkan selamat menjalankan ibadah puasa bagi yang menjalankannya.

Kegiatan Gowes Munggahan selesai pukul 09.00 Wib, ditutup dengan Deklarasi Damai Paska Pemilu dan Foto Bersama.

Print Friendly, PDF & Email
Bagikan :

Komentar

Berita Terbaru