oleh

Pelantikan dan Pengukuhan Pengurus dlDesa Partai Golkar Oleh Drs. H. Supendi, MSi

Indramayu, Kicaunews.com – Acara pelantikan dan pengukuhan pengurus desa dapil 3, Ketua Dewan Pimpinan Daerah partai golkar kabupaten Indramayu Drs. H. Supendi, MSi. Melantik dan mengkukuhkan pengurus desa dan wanita golkar Dapil lll dilapangan futsal jatibarang kecamatan jatibarang kabupaten indramayu. Minggu, (20/1/2019).

Acara tersebut dihadiri Dr. H. Irianto mahfudz sidik saepudin, alias Yance mantan bupati Indramayu 2 periode tahun 2000-2005/2005-2010. Serta para calon legislatif dan pengurus desa dan para kader simpatisan partai golkar yang tergabung dalam 80 Desa meliputi kecamatan Tukdana Bangodua Widasari jatibarang sliyeg kertasemaya dan sukagumiwang.

Masyarakat indramayu dapil 3 sangat antusias menghadiri acara pelantikan dan pengukuhan. Acara tersebut sangat meriah, juga hadiah hiburan berupa kupon undian berhadiah. Acara tersebut dimeriahkan dengan panggung hiburan oleh artis pantura susy arzeti yang namanya sudah tak asing lagi di dunia musik organ dikabupaten Indramayu. (MT jahol)

Print Friendly, PDF & Email
Bagikan :

Komentar

Berita Terbaru