oleh

Kapolsek batu ceper sambang dialogis Ustadz Abuya ahmad Al Farisy di majelis Dzikrulloh (Program Dai Kamtibmas)

TANGERANG KOTA,KICAUNEWS.COM – Jalinan tali silahturahmi terhadap setiap warga masyarakat memang sangatlah penting untuk di lakukan dengan baik sekali, ini haruslah tetap harus di tingkatkan untuk menjalin kerjasama diantara para sesama umat manusia terlebih kepada para tokoh agama, ulama , ustadz dan kyai yang berada di wilayah batu ceper.

Oleh sebab itu maka pada hari Senin (07/01) pukul 13.27 Wib Kapolsek batu ceper Kompol Hidayat Iwan Irawan,SH,MA beserta para perwira PJU telah melaksanakan kegiatan sambang dialogis kepada Ustadz Abuya ahmad Al Farisy di majelis Dzikrulloh (program Dai Kamtibmas), pertemuan ini di lakukan untuk menunjang kinerja kepolisian di dalam menjaga kerjasamanya di bidang kamtibmas di wilayah batu ceper. Pertemuan tersebut memberikan arti khusus dan jalinan silahturahmi diantara pihak POLRI dan Pihak tokoh agama pun terjalin di hari ini. Bahkan bapak Kapolsek batu ceper telah memberikan sekarung beras untuk Majelis Dzikrulloh untuk para jemaahnya di dalam menjalankan aktifitas sehari-hari.

Dengan program bapak Kapolres Metro Tangerang kota Kombes Pol Harry kurniawan, S. IK, MH tentang program polsantren polisi sambang pesantren maka di harapkan kepada seluruh polisi yang di bawah komandonya agar selalu melaksanakan program tersebut dengan cara sambang dialogis kepada warga masyarakat yang berada di masjid, bertemu langsung dan bertatap muka dengan para ulama, kyai, ustadz dan tokoh agama yang berada di wilayahnya.

Menindak lanjuti arahan kapolsek Batuceper KOMPOL HIDAYAT IWAN IRAWAN SH. MA agar anggota Polsek Batu ceper di dalam melaksanakan kegiatan Polsantren dan kemitraan Polri dengan masyarakat terjalin dengan baik khususnya dengan tokoh agama dan tokoh Masyarakat di wilayah Batuceper dan penyampaian himbauan pesan pesan Kamtibmas kepada warga masyarakat Batuceper serta menciptakan lingkungan yang aman dan kondusif bahkan bapak kapolsek telah mengajak para Jemaah yang hadir di masjid ini untuk ikut menjaga situasi lingkungan kamtibmas di wilayah batu ceper ini.

Baca juga :  Apel Serah Terima Piket Polsek Telukjambe Barat

(Humas Polsek Batu ceper/ eko )

Print Friendly, PDF & Email
Bagikan :

Komentar

Berita Terbaru