banner 728x250

Kapolsek Cisauk Ikut Pengamanan Perayaan Natal di Gereja HKBP Cisauk

  • Bagikan
banner 468x60

TANGERANG, KICAUNEWS.COM –Perayaan Hari Natal 2018 malam ini di Gereja HKBP Kampung Erpak Rt 05 Rw 04 Kelurahan Cisauk diikuti 350 Jemaah yang ikut hadir untuk merayakannya (24/12/2018) Pukul 18.00 wib.

Kapolsek Cisauk AKP FREDY YUDHA SATRIA SST.Kanit Intel IPDA GUNAWAN, Aiptu Suharto.Bhabinkamtibmas AIPTU SAKBANI,Babinsa Cisauk SERMA LEGIRIN.Babinsa Cibogo SERMA SUNARNO,Trantib Kecamatan AGUS HENDRA dan Ketua Rt05 ROHANDI.

banner 336x280

Ikut Melaksanakan giat pengamanan perayaan Natal gereja HKBP, Kapolsek AKP Fredy memberikan sambutan dalam perayaan Natal, selanjutnya menyampaikan himbauan kepada seluruh Jemaat agar selalu  menjaga hubungan baik dengan lingkungan, bersosialisasi baik dengan masyarakat sekitar dan menjaga toleransi antar umat beragama agar tercipta suasana kondusif saat perayaan Natal maupun dalam giat giat lainnya. Kapolsek juga memberikan hadiah natal kepada Jamaah anak anak agar tercipta suasana yg akrab antara Jamaah dengan POLRI.

Kegiatan malam Natal di Gereja HKBP “Memberitakan Tahun Rahmat Tuhan Telah Datang”  Oleh Pendeta Ricky Pardamean, keceriaan para jemaah mengikuti malam Natal dengan menyanyikan lagu lagu pujian ke pada sang Pencipta.

Team Kicau

Print Friendly, PDF & Email
banner 336x280
Bagikan :
banner 120x600
  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *