oleh

Jelang Pengukuhan Da’i Kamtibmas, Kapolsek Karawaci Pimpin Apel Jam Pimpinan

KOTA TANGERANG, KICAUNEWS.COM – Jelang pengukuhan Da’i kamtibmas, Kapolsek Karawaci Kompol Abdul Salim SH menggar apel jam pimpinan yang berlangsung di lapangan apel Polsek Karawaci, Kotamadya Tangerang, Banten. Rabu (21/11/18)

Dalam sela sela apel pasukan, orang nomer satu di jajaran Polsek Karawaci yang dikenal publik ramah nan humanis tersebut, menyampaikan, pesan pesan seputar pengukuhan Da’i kamtibmas yang diharapkan dapat berjalan sesuai dengan agenda pihaknya.

“Pelaksanaan Da’i kamtibmas agar dapat dilaksanakan dengan baik.Tamu undangan sudah siap sebelum bapak Kapolres datang. Anggota yang terlibat dalam sprin pelaksanaan Da’i Kamtibmas agar dapat mendukung giat tersebut. Apabila ada giat masyarakat diwilayah agar binamas memyampaikan kepada Kapolsek dan Kapolsek siap untuk hadir,” paparnya.

Terpantau dilokasi, seusai penyampaian pesan pesan oleh pemegang komando Polsek Karawaci, kegiatan pun, dilanjutkan dengan APP dai Wakapolsek Karawaci yang membahas seputar kerapian dan kesiap siagaan anggotanya dalam giat Da’i Kamtibmas.

Terpisah, seusai kegiatan, Kapolsek Karawaci Kompol Abdul salim SH, menambahkan, kegiatan apel jam pimpinan di ikiuti para Kanit di jajaranya.

“Apel jam pimpinan di hadiri seluruh kanit dan anggota Polsek Karawaci,” tutupnya ramah ke wartawan media ini.(BY/Tris)

Print Friendly, PDF & Email
Bagikan :

Komentar

Berita Terbaru