banner 728x250

Polsek Cisauk Berikan Bantuan Air Bersih Kepada Warga Kampung Koceak Keranggan Setu Tangsel.

  • Bagikan
banner 468x60

TANGSEL, KICAUNEWS.COM – Tidak hanya menindak tegas pelaku kriminal, anggota Polri juga memberikan bantuan kemanusiaan kepada masyarakat yang membutuhkan sebagai wujud kepedulian antar sesama mahkluk sosial, Jumat ( 31/8/18).

Hal tersebut tercermin dengan kegiatan yang dilaksanakan oleh Jajaran Polsek Cisauk Polres Tangerang Selatan Sekitar pukul 09.00 Wib anggota Polsek Cisauk memberikan bantuan air bersih kepada warga masyarakat yang daerahnya mengalami kekeringan dan susah mendapatkan air bersih.

ARTIKEL LAINNYA :

Tidak hanya anggota saja, Kepala Kepolisian Sektor Cisauk AKP Fredy Yudha Satria, SST, juga turun langsung ke kampung yang mengalami kekeringan dan membutuhkan air bersih yakni di Kampung Koceak RT 06/02 Kelurahan Keranggan Kecamatan Setu Kota Tangerang Selatan.

Bahkan disela-sela kesibukannya menyalurkan air bersih AKP Fredy Yudha Satria, SST., menyempatkan diri untuk menjelaskan kepada awak media KicauNews.com perihal kegiatan yang dilaksanakan.

“Penyaluran air bersih menggunakan truk tangki dan air yang di salurkan sebanyak 16.000 untuk warga yang sedang mengalami kekeringan ini merupakan respon dari kepolisian Sektor Cisauk Polres Tangsel sebagai wujud kepedulian terhadap masyarakat Kampung Koceak RT 06/02 Kelurahan Keranggan Kecamatan Setu Kota Tangerang Selatan, yang kesulitan mendapatkan air bersih akibat kemarau panjang”, jelas AKP Fredy.

Turut hadir dalam acara pemberian air bersih Kapolsek Cisauk AKP Fredy Yudha Satria S.St, Ketua Ranting Bhayangkari Polsek Cisauk Ny. Dona W beserta Anggota, Camat Setu Heru Agus Santoso, AP. M.Si , Lurah Keranggan Agus Muhdi S.Ag, Personil Polsek Cisauk dan Babinsa Keranggan Sertu Marsidi.

(Tris )

Print Friendly, PDF & Email
ARTIKEL YANG DISARANKAN :
Bagikan :
banner 120x600
  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *