oleh

Remaja Blok Dingkel Gelar Berbagai Lomba Dalam Peringati HUT RI Ke-73

Indramayu, Kicaunews.com – Dalam rangka memperingati hari kemerdekaan negara republik indonesia raya yang ke 73 tahun, pemuda pemudi blok dingkel desa sambimaya kecamatan juntinyuat kabupaten Indramayu, yang bekerja sama dengan salah satu perusaan minuman, mengadakan kegiatan bermacam-macama lomba tujuh belasan, bertempat dihalaman SD negeri sambimaya 1. Senin (20/8/2018)

Lomba yang diadakan panitia diantaranya lomba memasukan paku kedalam botol, balap karung ala burung pingwin, futsal pakai daster, ngumpulin tepung secara estavet, balap makan kerupuk dan tidak kalah menariknya lombah panjat pinang dengan hadia yang menarik serta piala tropi yang sudah di sediahkan panitia lomba.

Menurut ketua panitia tujuh belasan novi mengatakan acara tersebut sengaja kami adakan setiap tahunnya, agar tumbuh semangat mengenang jasa jasa pahlawan kita yang telah gugur dimedan perang, demi merebur dan mempertahankan keutuhan Negara Kesatuan Republuk Indonesia, dan acara ini diadakan berniat menyatuhkan tali silahturahmi antar rukun tetangga dan rukun warga serta rukun beragama. Tandasnya. (c.tisna).

Print Friendly, PDF & Email
Bagikan :

Komentar

Berita Terbaru