oleh

Disabilitas Indonesia Deklarasi Jokowi Untuk 2 Periode

JAKARTA, KICAUNEWS.COM – Posko Perjuangan Rakyat (Pospera) mendeklarasikan dukungannya untuk Presiden Joko Widodo agar menjabat dua periode,hal ini disampaikan oleh DPP Pospera Tuna Rungu, Clint Aurilon Pattiasina, di Posko Pospera, Cipinang Muara, Jl Jend Basuki Rachmat no 2, Jakarta Timur.

Clint yang mengenakan topi bertuliskan singkatan namanya ‘Clint A. P’ menyampaikan sikap dari para anggota Pospera.

Berikut sikap dari Disabilitas Indonesia :

“Kami dari Disabilitas Indonesia, hari ini menyampaikan dari hati kami yang tulus sesungguhnya mendukung Bapak Presiden Jokowi untuk melanjutkan kembali pembangunan selama 2 periode,” ujar Clint, di panggung saat deklarasi, Ahad(19/8/2018).

Mereka pun menjelaskan alasannya untuk mendukung Jokowi terpilih kembali,ia mengatakan mantan Gubernur DKI Jakarta itu harus terpilih kembali untuk terus memperjuangkan kesejahteraan dan keadilan rakyat.

Disabilitas Indonesia, kata dia, akan berjuang untuk memenangkan Jokowi dan menjabat selama dua periode.

“Kami ingin Bapak Presiden terpilih kembali dan terus berjuang untuk rakyat untuk kesejahteraan, keadilan rakyat,” katanya.

“Walaupun kami tidak sempurna, kami dari Disabilitas Indonesia akan bekerja keras dan sungguh-sungguh ingin memenangkan Bapak Jokowi 2 periode. Hidup Rakyat, Hidup Indonesia, Hidup Disabilitas, Hidup Jokowi,” katanya

Print Friendly, PDF & Email
Bagikan :

Komentar

Berita Terbaru