banner 728x250

Pemilu 2019,Ketum Baja Perindo: Caleg Perindo Harus Rebut Kursi DPR

  • Bagikan
Ketum Partai Perindo Hary tanoesoedibjo saat antar pendaftaran caleg di KPU RI dikawal ketat baja perindo
banner 468x60

JAKARTA, KACAUNEWS.COM – Organisasi sayap partai, Barisan Penjaga (BAJA) Perindo melakukan pengawalan saat penyerahan calon anggota legislatif (Caleg) ke Komisi Pemilihan Umum (KPU) RI di Jalan Imam Bonjol, Jakarta Pusat pada Selasa 17 Juli 2018, kemarin.

Dimana Berkas pendaftaran tersebut diserahkan langsung oleh Ketua Umum DPP Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo, Ketua Umum DPP Kartini Perindo Liliana Tanoesoedibjo, Sekretaris Jenderal DPP Partai Perindo Ahmad Rofiq beserta seluruh jajaran pengurus DPP Partai Perindo.

Kurang lebih Partai berlambang burung rajawali itu mendaftarkan sebanyak 575 caleg dari 80 dapil untuk tingkat DPR RI. Bahkan, Partai Perindo berhasil melebihi ketentuan kuota perempuan sebanyak 38.6 persen dari total caleg yang didaftarkan.

Dikatakan Ketua umum DPP BAJA Perindo Drisye Siahaya berharap caleg yang didaftarkan mampu menjadi kepanjangan tangan partai dalam mewujudkan cita-cita masyarakat Indonesia yang merdeka, bersatu, berdaulat, adil dan makmur.

“Semoga kehadiran caleg-caleg yang berkualitas dari Partai Perindo dapat memenangkan kursi DPR RI di Pemilu 2019 yang akan datang. Mampu menjaga amanah partai maupun masyarakat dengan turun langsung, menyapa dan menyentuh masyarakat kecil yang membutuhkan uluran tangan dari Partai Perindo,” katanya Rabu, (18/7/2018).

Selain itu, ia juga mengatakan sebagai sayap partai, Baja Perindo akan mengawal jalannya program-program partai maupun caleg yang nantinya akan memimpin di Senayan.

“Baja Perindo terus berkomitmen dalam menjaga dan mengawal setiap kegiatan yang dilaksanakan oleh Partai Perindo dan sayap-sayap partai demi mewujudkan Indonesia sejahtera bersama Partai Perindo,” tuturnya.(Perindo/Red)

Print Friendly, PDF & Email

banner 336x280
Bagikan :
banner 120x600
  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *