banner 728x250

Katar Kecamatan Jatinegara Gelar Santunan Anak Yatim Ramadhan 1439 H

  • Bagikan
banner 468x60

JAKARTA,KICAUNEWS.COM-Bertempat di Aula Kecamatan Jatinegara , Sabtu (9/1) Karang Taruna Kecamatan Jatinegara mengadakan Buka Bersama dan Santunan Anak Yatim Piatu se kecamatan. Tercatat delapan puluh anak yatim piatu didampingi orang tua masing-masing menerima santunan sekaligus bingkisan lebaran.

Acara dimulai jam setengah lima sore ,diiringi oleh hadroh Riyadhul Jannah dan ceramah agama sembari menunggu waktu berbuka puasa. Turut hadir dan memberi sambutan Ketua Karang Taruna Kecamatan Jatinegara Rani Famila Dan perwakilan ketua pelaksana Rahman Sugidiyanto dari Karang Taruna Rawa Bunga,A Ravie KT Cipinang Muara, Agung Saputra KT Kampung Melayu dan Ahmad Suryadin KT CBU dan seluruh panitia yang berasal dari kawan kawan katar se kecamatan Jatinegara.

banner 336x280

Pada kesempatan itu pula hadir pihak Universitas Mpu Tantular Bu Serefina dan Bu Sutina, yang dalam kesempatan tersebut menawarkan beasiswa bagi rekan rekan Katar yang ingin melanjutkan pendidikannya sebagai tindak lanjut MOu di awal ramadhan.

Pihak Panitia yang diketuai oleh Ade Riski Harahap dari Cipinang Cempedak mengucapkan terimakasih kepada seluruh warga Jatinegara yang menjadi donatur juga kepada pihak Baitul Mal BRI, BNI dan seluruh lembaga pemerintahan yang membantu terselenggaranya acara ini.

Acara berlangsung dengan lancar, hanya disayangkan pihak perwakilan dari kecamatan tampak tidak hadir dalam memeriahkan acara organisasi sosial plat merah ini. Semoga dalam kesempatan selanjutnya semua pihak bisa hadir sehingga silaturahmi diantara kita semakin solid demi terciptanya ukhuwah islamiyah maupun wathoniyah ( A Widhy )

Print Friendly, PDF & Email
banner 336x280
Bagikan :
banner 120x600
  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *