oleh

Keluarga Besar XXI Tangcity Menggelar Halal Bihalal

TANGERANG, KICAUNEWS. COM – Keluarga Besar Bioskop XXI di TangCity, Minggu (23/07) mengelar halal bihalal. Acara yang digelar di Lobby XXI TangCity Jl. Jend Sudirman No.1,TangCity Mall, Babakan, Kecamatan Tangerang, Babakan, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Minggu ( 23/07/17).

Acara tersebut dibuka dengan sambutan, performance dari masing-masing divisi dan di akhiri ramah tamah.

Dalam sambutannya Manager XXI Tangcity Venny Hernanda mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri serta ucapan mohon maaf lahir dan batin, selain itu beliau meminta dukungan kepada seluruh karyawan atas kepemimpinan beliau agar dapat mengemban amanah dan bisa menjalankan tugas yang di berikan oleh perusahaan dengan sebaik-baiknya

“Semoga dengan acara Halal Bihalal kali ini selain dapat lebih mempererat tali silahturahmi kita juga dapat membuat kita semakin kuat dan kompak antara divisi dan staf XXI, “Harapnya.

Sementara Supervisor divisi Caffe Lucky asmira dalam sambutannya menguckan permohonan maaf kepada seluruh staf XXI Tangcity dan semoga kedepannya dapat lebih kompak, bersinergi dan semakin rukun. (Tris/Kicaunewscom).

Print Friendly, PDF & Email
Bagikan :

Komentar

Berita Terbaru