banner 728x250

Di Banten Banyak Kebijakan Tidak Pro Rakyat, Begini Komentar HMB

  • Bagikan
Serah Terima Jabatan Pengurus Baru, Himpunan Mahasiswa Banten (HMB) Jakarta.
banner 468x60

TANGSEL, KICAUNEWS.COM – Ketua Umum Himpunan Mahasiswa Banten (HMB) Jakarta, mengajak semua kader-kadernya untuk mengawal dan mangkritisi kebijakan pemerintah yang tak Pro kepada rakyat, sebab hal ini sangatlah penting dilakukan, agar Banten kembali kepada cita-citanya.

Sebagai organisasi perjuangan, HMB akan selalu ada di garda terdepan untuk mengkritisi setiap kebijakan pemerintah yang tidak pro rakyat, HMB akan terus bersama rakyat, saya mangajak para kader merajut cita-cita HMB dan Banten untuk kembali ke perjuangan HMB.

banner 336x280

“HMB akan terus bersama rakyat, saya mangajak para kader merajut cita-cita HMB dan Banten untuk kembali ke perjuangan HMB”, ujar, Adhiya dalam sambutannya diacara pelantikan pengurus periode 2017-2018, di Jl. Semanggi II, Ciputat Tangerang Selatan, Banten. Jumat (05/05)

Diketahui, Jumat (05/05) Himpunan Mahasiswa Banten (HMB) Jakarta, menggelar acara pelantikan pengurus sekaligus Diskusi Publik.

Acara yang bertajuk, “Memperkuat dan Menumbuhkan Kepedulian Mahasiswa Banten Terhadap Pembangunan yang Berkelanjutan” dihadiri puluhan peserta, turut hadir juga, Akademisi Unsera, Mulya R Rahmatullah, sebagai pembicara diacara Diskusi.

Tulisan ini dikirim oleh pembaca setia Kicaunews.com, Humaini Rizki/Hume (Red-De/Gol).

Print Friendly, PDF & Email
banner 336x280
Bagikan :
banner 120x600
  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *