banner 728x250

Mall Living World gelar syukuran dan santunan anak yatim

  • Bagikan
banner 468x60

Tangsel, KICAUNews.Com – Mengawali rangkaian acara ulang tahun ke 6 Jajaran Direksi dan seluruh karyawan PT Resolution kembali mengadakan syukuran sekaligus memberikan santunan kepada anak yatim Yayasan Al Mu’minin kampung Marga Jaya yang dilaksanakan di Aula Mall Living World Lt. 3 Jl. Alam Sutera Boulevard Kav. 21, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan, pada Jumat ( 17/02/17).

Kegiatan tersebut dihadiri oleh jajaran Direksi, seluruh karyawan, 30 anak yatim yayasan Al Mu’minin dan tamu undangan.

banner 336x280

Dalam sambutannya mewakili direksi Wisnu Jatmiko mengungkapkan rasa syukur yang tak terhingga kepada Tuhan YME atas pencapaian yang telah diraih selama ini, dan ucapan terima kasih kepada seluruh karyawan atas dedikasi dan kerja kerasnya sehingga apa yg selama ini management inginkan tercapai.

“Tantangan ke depan semakin berat, pelayanan kepada customer harus di tingkatkan semoga Mall Living World semakin maju, berkembang dan dengan kegiatan doa bersama ini semoga kita semua diberikan kesehatan, keselamatan, dijauhkan dari malapetaka bahaya dan senantiasa diberikan kemudahan dalam menjalankan segala hal dan Mall Living World bisa bermanfaat bagi warga sekitar ”. ujarnya penuh semangat.

Acara dilanjutkan dengan pembacaan Doa oleh ulama karismatik yang juga spesialis bedah Aura, KH.Mustholimin Al Wiyani, pemberian santunan kepada 30 orang anak yatim piatu dan acara diakhiri dengan pemotongan nasi tumpeng.( Sutrisno )

Print Friendly, PDF & Email
banner 336x280
Bagikan :
banner 120x600
  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *