banner 728x250

Dihari Jadi Yang Ke 3, PWRI DPD Kab. Pangandaran Bagikan Bibit Pohon Untuk 10 Kecamatan

  • Bagikan
banner 468x60

Kab. Pangandaran, kicaunews.com — Sabtu, 34 Desember Tepat hari jadi yang ke 3 tahun DPD PWRI (Persatuan Wartawan Republik Indonesia) Jawa Barat mengadakan serangkaian kegiatan yang diselengarakan di pantai batuhi Kabupaten Pangandaran.

Acara yang dihadiri oleh seluruh DPC sejawa barat serta hadir pula Setda Kab. Pangandaran yang mewakili Bupati Pangandaran, anggota DPRD Kab. Pangandaran dari komisi 3.

banner 336x280
Pemberian Simbolis Bibit Pohon Untuk 10 Kecamatan Di Kab. Pangandaran Oleh Ketua DPD PWRI Kab. Pangandaran Kepada Setda Kab. Pangandaran

Acara hari ulang tahun dikemas dengan serangkaian acara seperti bansos pembagian bibit pohon untuk 10 kecamatan yang ada dikabupaten pangandaran dimana secara simbolis ketua DPD PWRI jabar memberikan bibit pohon kepada Setda Kab. Pangandaran dan ke Anggota DPRD Kab. Pangandaran.

Pantauan kicaunews.com dilokasi,  terlihat semangat dari seluruh anggota tetap terjaga agar kedepan PWRI lebih maju berkembang dalam mejalankan peliputan juga menjungjung tinggi semangat kebangsaan demi keutuhan bangsa indonesia (yaya)

Print Friendly, PDF & Email
banner 336x280
Bagikan :
banner 120x600
  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *