banner 728x250

PATRIALIS AKBAR BEKALI PLENO I KAHMI JAYA

  • Bagikan
SC Carum Widodo, Pencramah Patrialis Akbar (Mantan Menhukham RI), Presidium M Taudik (DPRD DKI), Panitia Junasdi, Seminar Pleno 1 KAHMI Jakarta, Wisma Tirta, Benhil, 10 Desember 2016 (Mahdi)
banner 468x60

Jakarta, Kicaunews.com — Pengurus Korps Alumni HMI (KAHMI) Jakarta Raya yang dipimpin Presidium HM Taufik (DPRD DKI) dan Forhati (Forum Alumni Kohati) Jaya yang dipimpin Heryana Irmalia Priode 2016 – 2021 dilantik oleh Prof DR H Mahruz MK dari Pengurus KAHMI  malam hari (22/11/16).

di mulai dengan Seminar yang bertema “Perlukah GBHN pada negara Demokrasi” KAHMI Jaya dengan Pleno  I dibekali Pencramah  Prof DR Patrialis Akbar SH (Mantan Menhukham RI).

banner 336x280

M Taufik dan Carum Widodo (SC)/Modrator mendampingi Patrialis Akbar, mengatakan, Jasa Founding Father Kemerdekaan RI dari Debatan panjang antara Nasionalis dan Islam bersepakat Ciptakan Muqodimah UUD 45 RI, Ro’yu (Aturan Insan) ini boleh dirubah.

Pancasila merupakan Toleransi terbesar Umat Islam Indonesia dan Sila 1 diganti  menjadi Ketuhanan yang Maha Esa, yang tetap di Jiwai Semangat Piagam Jakarte  menghadapi bahaya latent PKI yang berdampak Demokrasi sulit konsisten, seperti Tuntutan kepentingan pulitik sejumlah LSM mengaku Independen untuk merubah GBHN dengan membentuk Komisi Konstitusi Independen, padahal tiada yang independen.

MK lahir dari Reformasi Pilsung tanpa GBHN sehingga Keputusan MK tertinggi bukan Presiden.

berupaya  kendalikan RI dengan bunuh karakter, misalnya memfitnah Pesantren sarang Teroris.

Tanpa GBHN maka Presiden Libelar Impor 10 000 Naker RRC dan Kontrakarya terutama di Kalbar, sehingga makin banyak Pribumi nganggur melongo kurang Gizi.

Pimpinan Sidang Syarifudin SH, Sri Lastami, M Kholil, memutuskan kebijakan Program dan Rekomendasi antara laen :

Beasiswa untuk HMI dari Budget Pemda DKI, Renovasi BPRS KAHMI Jaya di Parung, Upaya Mandiri Markas KAHMI Jaya, Serta Musrembang Pemda DKI,

Menutup Pleno 1 Presidium Anthony Hilman SE didampngi M Amin SE (Sekjen), Ahmad Subarja SE (Bendahara Amm), Bersyukur Tempat Pleno 1 Dekat Markaz KAHMI Jaya  yang dihadiri 30 dari 120 Pengurus tak quorum

Baca juga :  Sebagai Mendagri, Tito Karnavian: Saya Hanya Bekerja Saja jalankan Amanah dan Instruksi Presiden

Toleransi Syamsudin Landi  dan Anwar EspaD tak jadi tunda sebulan Pleno 1 ini kendati Panitia Asep N, gunakan Aturan Muswil.

Selanjutnya dari resiko kebersamaan komitmen Organisasi, agar terjadi Liitaaruf semua Pengurus, Majlis Pakar, Etik, Penasehat, Biro, Lembaga maka Presidium akan Rapat tentukan Tugas Pokok dan Fungsi via Kordinasi Pembidangan yang belon bisa Reetoling, karna belum Dedikasi / Track Record.

Mendesak terbentuk LBH KAHMI Jaya untuk peduli pada anggota kita Jamran (Ketua KAHMI Jakut)  dan Rizal (Kobar) yang difitnah terlibat Makar karna Ahok Penista Islam yang dilindungi Pemerintah Jokowi dan Kordinasi Majlis Wilayah KAHMI ke Daerah Jaya.

Junasdi Pemborong Kepanitiaan KAHMI Jaya (Komandan GNPF MUI & Pelantikan Pengurus), menjelaskan Tiap Slasa & Jumat Sore Rapat Pengurus KAHMI dan Fohati Jaya di Markaz KAHMI Jaya.

KAHMI Jaya harus tetap mengawal GNPF MUI yang di Kordinir Habib Riziex lanjutkan Axi Bela Islam 4 sikapi kezaliman Ahok yang bukan anak bangsa jadi Gubernur DKI penista Agama yang di backing Metro Tivu telah mengorbankan anak bangsa, seperti Buni Yani, Ahmad Dhani, Sri Bintang Pamungkas, Ratna Sarumpaet, Jamran KAHMI Jakut, Rizal Kobar, Hattaliwang.

Car Free Day 412 di Monas menjadi Kampanye Penista Islam oleh Parpol Pendukungnya.(mahdi)

Print Friendly, PDF & Email
banner 336x280
Bagikan :
banner 120x600
  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *