banner 728x250

Gerak Jalan RW 02 Cipinang Muara

  • Bagikan
banner 468x60

Jakarta, Kicaunews.com – 71 Tahun Dirgahayu kemerdekaan Republik Indonesia di RW 02 Cipinang muara kecamatan jatinegara masih terus menggelar acara, dan pada ahad pagi ini tanggal 21 Agustus 2016, panitia 17 an RW 02 menggelar Jalan Santai yang di adakan di kawasan BKT ( Banjir Kanal Timur ) jl pembina RW 02.

Ada 10 grup yang ikuti gerak jalan ini, dan alhamdulilah semua rt ikuti acara gerak jalan ini kata Pak Didi Soebandrio selaku ketua panitia 17 an RW 02 cipinang muara, kita adakan gerak jalan ini agar warga bisa kumpul, silaturahmi berolahraga bareng di Pagi hari yang cerah ini.

ARTIKEL LAINNYA :

Lebih lanjut Pak Bambang Irawan, SH selaku Ketua RW 02 mengatakan di RW 02 semarak kemerdekaan meriah, dari mulai malam tasyakuran kemerdekaan, pawai karnaval, lomba lomba ada lomba catur, gaple, dan nanti sore kita ada futsal anak anak dan malam lomba tenis meja antar RT.

Pada puncak acara semarak 17 an ini kita akan adakan panggung gembira pada tanggal 27 Agustus 2016, dan akan menampilkan pagelaran dari tiap RT, semoga pada tahun berikutnya acara 17 an lebih semarak lagi, Merdeka.

sekali merdeka
tetap merdeka.

A Widhy

Print Friendly, PDF & Email
ARTIKEL YANG DISARANKAN :
Bagikan :
banner 120x600
  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *